Probleme : Scalpelixis

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 6 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités
Ce Sujet est Locké !

jeds-wolf

Avatar de jeds-wolf

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 19/07/2006

Grade : [Nomade]

Inscrit le 04/02/2003
20 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par jeds-wolf le Jeudi 16 Décembre 2004 à 18:28


Pour ceux qui ne connaissent pas le scalpelexis http://www.magiccorporation.com/carte_Scalpelexis_3812.html Voila donc ma question est : est-ce que si je meule et que je tombe sur 2 terrains identiques , est ce que je continue ma meule....??? Certains me disent que "non" et d'autres "oui" je ne c'est plus où donné de la tete PLZ help me P.S:j'espere que j'ai poster où il fallait ???

___________________

il ny avait plus de place en enfer alors je suis revenu

Ethernium

Avatar de Ethernium

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 04/03/2007

Grade : [Divinité]

Inscrit le 31/07/2003
2845 Messages/ 0 Contributions/ 134 Pts

Envoyé par Ethernium le Jeudi 16 Décembre 2004 à 18:36


non, tu devais poster dans le forum stratégies, tes sur d'obtenir une réponse rapidement et juste et bien détaillée, mais c'est pas trop grave, tu le sais maintenant... pour ta question, je pense que oui ( il n'est pas marqué non terrain sur le texte ) mais repose ta question dans le forum stratégie, tu es sur d'avoir une réponse juste la bas.

___________________



jeds-wolf

Avatar de jeds-wolf

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 19/07/2006

Grade : [Nomade]

Inscrit le 04/02/2003
20 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par jeds-wolf le Jeudi 16 Décembre 2004 à 18:38


Merci bien j'y cours j'y cours

___________________

il ny avait plus de place en enfer alors je suis revenu

jeds-wolf

Avatar de jeds-wolf

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 19/07/2006

Grade : [Nomade]

Inscrit le 04/02/2003
20 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par jeds-wolf le Jeudi 16 Décembre 2004 à 18:49


C bon j'ai la reponse pour ceux que sa interessent :
Les terrains sont donc comptés car il n'y a pas de contre indications dan le texte ...
Jui tro content lol

___________________

il ny avait plus de place en enfer alors je suis revenu

Ethernium

Avatar de Ethernium

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 04/03/2007

Grade : [Divinité]

Inscrit le 31/07/2003
2845 Messages/ 0 Contributions/ 134 Pts

Envoyé par Ethernium le Jeudi 16 Décembre 2004 à 18:54


donc j'avais raison. enfin bref ! pense a voir l'explication des forums sur la page voir tout les forums avant de poster, comme ca tu saura ou il faut poster.

___________________



jeds-wolf

Avatar de jeds-wolf

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 19/07/2006

Grade : [Nomade]

Inscrit le 04/02/2003
20 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par jeds-wolf le Jeudi 16 Décembre 2004 à 18:58


Oki doki C la premiere fois que je revien sur magiccorporation depui tres a cause d'une pose et donc voila je savai po vraiment où poster alors j'ai poster où sa me semblait juste mai bon me suis planter hihi DSL ben a ++ et bon jeu

___________________

il ny avait plus de place en enfer alors je suis revenu

Total : 6 Messages. Page n°1/1 - 1