empreinte et copie

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 3 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités
Ce Sujet est Locké !

jesuislankou

Avatar de jesuislankou

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 22/02/2005

Grade : [Nomade]

Inscrit le 22/06/2004
41 Messages/ 0 Contributions/ 3 Pts

Envoyé par jesuislankou le Mardi 14 Décembre 2004 à 18:15


mon adversaire a une fonderie d'ames en jeu avec l'empreinte d'un ronin nezumi http://www.magiccorporation.com/scan/mirrodin/soul_foundry.jpg si je sort une acier sculteur et que je copie sa fonderie d'ames http://www.magiccorporation.com/scan/mirrodin/sculpting_steel.jpg aurai-je l'empreinte de la carte ??

___________________

† Warcraft Power †

Sacha

Avatar de Sacha

Hors Ligne

Admin Actif

Grade : [Super Modo]

Inscrit le 03/06/2003
Dernière connexion : le 28/07 à 16:29
6411 Messages/ 1 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Sacha le Mardi 14 Décembre 2004 à 18:19


non tu n'auras pas l'emprunte existante. par contre en arrivant en jeu, l'acier sculpteur déclenchera la capacité de pouvoir recevoir une empmrunte, et tu pourras retirer une carte de ta main pour la mettre en emprunte.

___________________


jesuislankou

Avatar de jesuislankou

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 22/02/2005

Grade : [Nomade]

Inscrit le 22/06/2004
41 Messages/ 0 Contributions/ 3 Pts

Envoyé par jesuislankou le Mardi 14 Décembre 2004 à 18:20


ok merci

___________________

† Warcraft Power †

Total : 3 Messages. Page n°1/1 - 1