Echardes d'Aîles et protection vs blanc

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 3 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités
Ce Sujet est Locké !

Barbarus

Avatar de Barbarus

Hors Ligne

Membre Passif depuis le 01/10/2022

Grade : [Nomade]

Inscrit le 07/12/2004
199 Messages/ 0 Contributions/ 3 Pts

Envoyé par Barbarus le Mardi 07 Décembre 2004 à 23:14


que se passe-t-il si mon adversaire joue [urlcard] échardes d'aîle [urlcard] "contre" une de mes créature ayant "protection contre le blanc"... Le joueur est la cible du sort (il doit sacrifier), mais vu que le sort est blanc????

___________________

Un bon Zombie revient toujours du Cimetierre...

Gil-Galad

Avatar de Gil-Galad

Hors Ligne

Membre Passif depuis le 28/05/2025

Grade : [Divinité]

Inscrit le 25/12/2002
2472 Messages/ 0 Contributions/ 525 Pts

Envoyé par Gil-Galad le Mardi 07 Décembre 2004 à 23:18


la créature n'est à aucun moment ciblée, donc la protection contre le blanc n'a aucun effet, le sacrifice vient du joueur...

___________________



Barbarus

Avatar de Barbarus

Hors Ligne

Membre Passif depuis le 01/10/2022

Grade : [Nomade]

Inscrit le 07/12/2004
199 Messages/ 0 Contributions/ 3 Pts

Envoyé par Barbarus le Mercredi 08 Décembre 2004 à 21:08


C'est bien ce que je pensais...

___________________

Un bon Zombie revient toujours du Cimetierre...

Total : 3 Messages. Page n°1/1 - 1