eurêka et Phage/Hypnox

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 4 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités
Ce Sujet est Locké !

chaudakh

Avatar de chaudakh

Hors Ligne

Modérateur Passif depuis le 08/01/2025

Modération : Arts, Decks

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 11/10/2003
7039 Messages/ 0 Contributions/ 605 Pts

Envoyé par chaudakh le Jeudi 02 Décembre 2004 à 21:19


j'ai une question....? Peut on jouer hypnox depuis sa main grâce à eurêka ? de même pour phage avec eurêka ?



___________________


Tsan

Avatar de Tsan

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 02/04/2025

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 07/12/2002
6171 Messages/ 0 Contributions/ 229 Pts

Envoyé par Tsan le Jeudi 02 Décembre 2004 à 21:28


Euh sans lire les errata deja c'est clairement marque : put into game.

Tu pourras donc les mettres en jeu depuis ta main ... mais ca ne comptera pas comme joue ... dsl pas d'effet sur hypnox et tu perds la partie sur phage

___________________


Skelleton

Avatar de Skelleton

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 07/07/2013

Grade : [Divinité]

Inscrit le 12/12/2003
2551 Messages/ 0 Contributions/ 356 Pts

Envoyé par Skelleton le Jeudi 02 Décembre 2004 à 21:31


Tu peux tout de même les mettre

___________________

Skelz0r, user du Chan #MagicTheGathering


chaudakh

Avatar de chaudakh

Hors Ligne

Modérateur Passif depuis le 08/01/2025

Modération : Arts, Decks

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 11/10/2003
7039 Messages/ 0 Contributions/ 605 Pts

Envoyé par chaudakh le Jeudi 02 Décembre 2004 à 21:51


ok, c'est l'eternel différence entre "jouer depuis sa main" et "mettre en jeu depuis sa main".... par exemple si on met en jeu un terrain avec bourgeonnement, le cor d'avidité ne fait pas piocher, pr contre il fait piocher sur exploration, car on "joue un terrain supplémentaire" et non on "met en jeu" .... c'est compliqué

___________________


Total : 4 Messages. Page n°1/1 - 1