Question sur la misère

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 3 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités
Ce Sujet est Locké !

Kyzzok

Avatar de Kyzzok

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 12/08/2019

Grade : [Nomade]

Inscrit le 28/10/2003
574 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Kyzzok le Vendredi 26 Novembre 2004 à 22:52


J'ai une petite question sur la misère.

Si on a une main qui nous plait pas on déclare misère et les cartes de sa main on les met en dessous de la bibliothèque et on en repioche 6 c'est bien sa ? Car j'ai un doute.

Et immaginons que notre jeu soit vraiment mal mélangé et qu'on aura pas de terrain avant très très longtemps, il n'y a pas une règle pour remélangé son deck ?

Merci d'avance.


smc

Avatar de smc

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 25/12/2022

Grade : [Divinité]

Inscrit le 22/07/2004
10634 Messages/ 0 Contributions/ 109 Pts

Envoyé par smc le Vendredi 26 Novembre 2004 à 23:20


Un joueur peut déclarer une misère avant que le premier tour de jeu ne commence. Il remet alors ses cartes dans sa bibliothèque, la re-mélange, et pioche une nouvelle main, mais avec une carte de moins que précédemment. Tout joueur qui a une main de départ qui ne lui plaît pas peut déclarer une misère autant de fois de suite qu'il le désire, mais il pioche une carte de moins à chaque fois. Voir règle 101.4.

___________________

Archmage_Fou : tu es responsable de mc6 smc?

Kyzzok

Avatar de Kyzzok

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 12/08/2019

Grade : [Nomade]

Inscrit le 28/10/2003
574 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Kyzzok le Vendredi 26 Novembre 2004 à 23:22


Ok, merci


Total : 3 Messages. Page n°1/1 - 1