p.b avec xx (URGENT)

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 2 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités
Ce Sujet est Locké !

DonPharaon

Avatar de DonPharaon

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 00/00/0000

Grade : [Nomade]

Inscrit le 18/03/2004
3 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par DonPharaon le Vendredi 26 Novembre 2004 à 16:33


quand ya marqué XX sur une carte ca veut dire quoi par rapport a X?


merci


zhepna

Avatar de zhepna

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 04/05/2014

Grade : [Nomade]

Inscrit le 17/07/2004
396 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par zhepna le Vendredi 26 Novembre 2004 à 16:42


Prenons par exemple, calice du vide: Si tu veux jouer ce sort et que la valeur que tu veux attribuer à X est , tu dois payer . Ensuite, dans cet exemple, puisque X=2, à chaque fois qu'un joueur jouera un sort ayant un coût converti de mana égal à ce sort sera contrecarré. Coordialement.

___________________

Le futur de magic: http://www.starcitygames.com/php/news/expandnews.php?Article=422

Total : 2 Messages. Page n°1/1 - 1