Rentrer une creature bloqueuse dans sa main avant qu'elle n

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 2 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités
Ce Sujet est Locké !

Halphar

Avatar de Halphar

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 31/12/2019

Grade : [Nomade]

Inscrit le 13/07/2004
125 Messages/ 0 Contributions/ 3 Pts

Envoyé par Halphar le Vendredi 19 Novembre 2004 à 09:16


J' ai un petit doute sur le timing et sur ce qui se passe...

1- Phase de declaration des attaquants : Mon adversaire m'attaque avec une creature (qui n'a pas le pietinement)
Phase de declaration des bloquants : je decide de la bloquer avec une creature quelconque... Effets : ...mais je la rentre dans ma main avec un portail
Phase de declaration des degats : il n'y a plus de creature bloquante, la creature attaquante n'a pas le pietinement, elle est bloquee et puis c'est tout !
Oui ?!

2- De meme mais sa creature a le pietinement... je perds un nb de points de vie egal a sa force. Oui ?!

Merci beaucoup !

___________________

La connaissance est le chemin qui mène à la clairvoyance. La clairvoyance amène le pouvoir. Halphar.

Halphar

Avatar de Halphar

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 31/12/2019

Grade : [Nomade]

Inscrit le 13/07/2004
125 Messages/ 0 Contributions/ 3 Pts

Envoyé par Halphar le Vendredi 19 Novembre 2004 à 09:38


Oho ! Pour le point 2, je ne pensais pas que l'on pouvait faire ca... Pourrais-tu me preciser dans quel ordre se mettent les degats dans la pile ?... (histoire que je comprenne bien comment ca se passe... ) Merciiii

___________________

La connaissance est le chemin qui mène à la clairvoyance. La clairvoyance amène le pouvoir. Halphar.

Total : 2 Messages. Page n°1/1 - 1