probleme legendaire

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 2 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités
Ce Sujet est Locké !

damestephane

Avatar de damestephane

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 01/02/2016

Grade : [Nomade]

Inscrit le 17/09/2004
13 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par damestephane le Mardi 16 Novembre 2004 à 08:22


suite a une defause de ma main grace a Chantage (le joueur ciblé etant moi) et a un enterre vivant je me retrouve avec 4 kokusho dans mon cimettiere
alors ma question est si je fait une morte vivante , les 4 koku reviennent ils TOUS en jeu en même temps et comme elles sont legendaires claquent en faisant 20 points


Crapaud

Avatar de Crapaud

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 06/02/2024

Grade : [Seigneur]

Inscrit le 12/06/2003
2830 Messages/ 0 Contributions/ 228 Pts

Envoyé par Crapaud le Mardi 16 Novembre 2004 à 08:26


bah oui, et ton adversaire meurt cash normalement. Il ne peut meme pas jouer de réponses à leur arrivée en jeu !

___________________

Crapaud, Despote aigri, vieux et moche
Crapaud, Divinité pénible
Crapaud, Croisé de Tivadar

Total : 2 Messages. Page n°1/1 - 1