La protection contre ca

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 3 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités
Ce Sujet est Locké !

Tabris

Avatar de Tabris

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 03/05/2010

Grade : [Nomade]

Inscrit le 17/02/2004
430 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Tabris le Vendredi 12 Novembre 2004 à 13:43






L'adversaire engage Visara pour détruire le Chevalier Noir. En réponse, je rends blanc Visara. Le Chevalier meurt-il ?


arcarum

Avatar de arcarum

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 19/04/2021

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 27/11/2002
4604 Messages/ 0 Contributions/ 709 Pts

Envoyé par arcarum le Vendredi 12 Novembre 2004 à 13:47


non
voir article sur la protection

___________________

pas mana, pas chocolat, testé et vérifié, arbitre lvl 2

Kyzzok

Avatar de Kyzzok

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 12/08/2019

Grade : [Nomade]

Inscrit le 28/10/2003
574 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Kyzzok le Vendredi 12 Novembre 2004 à 17:13


Qui est à cette adresse:: http://www.magiccorporation.com/modules.php?name=Bazar&file=viewarticle&rub=1&num=55


Total : 3 Messages. Page n°1/1 - 1