Avidité Dévorante et ordre d'enter au cimetiere

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 3 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités
Ce Sujet est Locké !

needle

Avatar de needle

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 10/01/2008

Grade : [Nomade]

Inscrit le 17/07/2003
59 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par needle le Mercredi 10 Novembre 2004 à 19:29


je voudrais savoir si pour une Avidité Dévorante
Rituel : arcane

En tant que coût supplémentaire pour jouer l'Avidité dévorante, vous pouvez sacrifier n'importe quel nombre d'esprits.
Le joueur ciblé perd 2 points de vie et perd 2 points de vie pour chaque esprit sacrifié de cette manière. Vous gagnez autant de points de vie.

les créatures sacrifier vont toute en même temps au cimetiere ou chaque a leur tour

exemple

je la joue je sacrifier un Zubera à La Peau Cendreuse ,l'adversaire se défause de 2 cartes je resacrifie un autre Zubera à La Peau Cendreuse l'adversaire se defause de 2 nouvelles cartes et enfin il pert 6pv et j'en gagne 6

ESt ce comme sa que sa marche ??


Shadax

Avatar de Shadax

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 07/05/2008

Grade : [Sortisan]

Inscrit le 16/02/2004
700 Messages/ 0 Contributions/ 24 Pts

Envoyé par Shadax le Mercredi 10 Novembre 2004 à 20:04


les capacités n'iront dans la pile qu'à la fin de la résolution de l'avidité dévorante donc je pense que tu auras N fois l'effet à chaque fois puisque les zuberas seront déjà au cimetière avant que les capacités ne soient activées (pas sûr mais ça me semble logique)

[ Edité par Shadax Le 10 nov 2004 ]

___________________


Shadax

Avatar de Shadax

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 07/05/2008

Grade : [Sortisan]

Inscrit le 16/02/2004
700 Messages/ 0 Contributions/ 24 Pts

Envoyé par Shadax le Mercredi 10 Novembre 2004 à 21:44


Le 10/11/2004, Karnz0r avait écrit ...

LEs capacites ne vont dans la pile qu'apres qu'on ait JOUE l'avidite, pas a sa resolution.

oups lapsus

j'ai confondu avec le cas T&N et eternal witness pour récupérer le T&N

___________________


Total : 3 Messages. Page n°1/1 - 1