Punition => infini/infini

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 2 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités
Ce Sujet est Locké !

bulbilex

Avatar de bulbilex

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 00/00/0000

Grade : [Nomade]

Inscrit le 14/01/2004
3 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par bulbilex le Lundi 08 Novembre 2004 à 14:15


Que ce passe-t-il si on met une punition sur une créature infini/infini


Sacha

Avatar de Sacha

Hors Ligne

Admin Actif

Grade : [Super Modo]

Inscrit le 03/06/2003
Dernière connexion : le 28/07 à 16:29
6411 Messages/ 1 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Sacha le Lundi 08 Novembre 2004 à 14:19


[mode Karnz0r ON] ch'est pas c'est quoi la carte ? [mode Karnz0r OFF] bon allez...pense à mettre le texte des cartes ou un lien la prochaine fois !
Punition Ephémère Détruisez la créature attaquante ciblée. Vous gagnez autant de points de vie que sa force.
L'infini n'existant pas, la créature aura une force et une endurance déterminée. Ce sera une valeur fixe, et pas l'infini. Par exemple 1244578/1244578 ... Ainsi, il n'y a pas de problème. _________________

Modérateur du forum Stratégies Vous venez sur le forum stratégies ? Lisez ceci



[ Edité par Sacha Le 08 nov 2004 ]

___________________


Total : 2 Messages. Page n°1/1 - 1