question sur myojin

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 2 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités
Ce Sujet est Locké !

kaloujo

Avatar de kaloujo

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 00/00/0000

Grade : [Nomade]

Inscrit le 07/11/2004
1 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par kaloujo le Dimanche 07 Novembre 2004 à 19:52


]je voudrai savoir si les myojin on leur marqeur divinité, si il sont placé depuis la main avec un DANS LA BRECHE ou un repli dans l'aether


satone

Avatar de satone

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 02/11/2021

Grade : [Divinité]

Inscrit le 16/11/2002
2084 Messages/ 0 Contributions/ 399 Pts

Envoyé par satone le Dimanche 07 Novembre 2004 à 19:57


Non car ils sont mis en jeu et non joués.

___________________

Pas de repos. Pas de pitié. Pas de questions.

Total : 2 Messages. Page n°1/1 - 1