Total : 3 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités
Ce Sujet est Locké !

matdark

Avatar de matdark

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 07/01/2005

Grade : [Nomade]

Inscrit le 22/10/2004
2 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par matdark le Samedi 06 Novembre 2004 à 00:31


bon alor l'initiative je comprend.

Mais je vien d'avoir une carte
c quoi?


Stroke

Avatar de Stroke

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 19/07/2006

Grade : [Druide]

Inscrit le 25/08/2004
227 Messages/ 0 Contributions/ 46 Pts

Envoyé par Stroke le Samedi 06 Novembre 2004 à 00:42


La double initiative est une capacité statique qui modifie les règles pour l'étape des blessures de combat. Les créatures qui ont la double initiative infligent des blessures de combat lors de l'étape des blessures de combat avec l'initiative et aussi lors de l'étape des blessures de combat normale. Voir règle 502.28, "Double initiative".
Grosso-modo, ta créature avec la double initiative inflige ses blessures de combat pdt la première étape de blessure de combat comme si elle avait l'initiative, puis (si elle n'a pas été détruite par les blessures de combat d'une créature avec l'initiative la bloquant), elle inflige à nouveau ses blessures de combat pdt l'étape de blessure normale, comme toute autre créature normale quoi. Ca répond à ta question ? ++

___________________

"Si l'union fait la force... La connerie fait le reste !!"
(D. Weber)

Sacha

Avatar de Sacha

Hors Ligne

Admin Actif

Grade : [Super Modo]

Inscrit le 03/06/2003
Dernière connexion : le 28/07 à 16:29
6411 Messages/ 1 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Sacha le Samedi 06 Novembre 2004 à 08:27


va lire cet article et tu sauras tout sur la double initiative.

___________________


Total : 3 Messages. Page n°1/1 - 1