articles de regles pour analyse

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 4 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités
Ce Sujet est Locké !

yannou67

Avatar de yannou67

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 19/05/2006

Grade : [Nomade]

Inscrit le 18/11/2003
168 Messages/ 0 Contributions/ 14 Pts

Envoyé par yannou67 le Mercredi 03 Novembre 2004 à 17:22


Salut a tous, ma question est la suivante :
Je suis en train de faire une analyse et il me faudrait les textes de regles officiels (en francais tout de meme) pour le deluge. Je sais que lon peut trouver tout les textes de regles sur ce site mais je ne sais pas ou trouver une page avec les textes de regles du deluge UNIQUEMENT. (le tout pour faire un lien, pas pour polluer inutilement mon ana)
merci


Ethernium

Avatar de Ethernium

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 04/03/2007

Grade : [Divinité]

Inscrit le 31/07/2003
2845 Messages/ 0 Contributions/ 134 Pts

Envoyé par Ethernium le Mercredi 03 Novembre 2004 à 17:33


502.30. Déluge

502.30a Le déluge est une capacité déclenchée qui fonctionne lorsque la cartre est sur la pile. "Déluge" signifie "Lorsque vous jouez ce sort, mettez une copie de ce sort sur la pile pour chaque autre sort déjà joué ce tour-ci. Si ce sort a une ou plusieurs cibles, vous pouvez choisir de nouvelles cibles pour les copies de votre choix."

502.30b Si un sort possède de multiples exemplaires du déluge, chacun se déclenche séparément.

___________________



yannou67

Avatar de yannou67

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 19/05/2006

Grade : [Nomade]

Inscrit le 18/11/2003
168 Messages/ 0 Contributions/ 14 Pts

Envoyé par yannou67 le Mercredi 03 Novembre 2004 à 17:58


D'accord et une page (http://...) avec ca dessus et le fond de Magiccorporation pour faire UN LIEN ca existe ou pas ? Et pis si tu pouvais me faire pareil avec le recyclage de terrain ca serait bien cool (jprepare une analyse du feu de dieu, pour linstant la mise en page depasse toutes mes esperances)


Ethernium

Avatar de Ethernium

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 04/03/2007

Grade : [Divinité]

Inscrit le 31/07/2003
2845 Messages/ 0 Contributions/ 134 Pts

Envoyé par Ethernium le Mercredi 03 Novembre 2004 à 20:08


Regles

Recyclage :

502.18. Recyclage

502.18a Le recyclage est une capacité activée qui ne fonctionne que lorsque la carte avec le recyclage est dans la main d'un joueur. La phrase "Recyclage [coût]" signifie "[Coût], Défaussez-vous de cette carte : piochez une carte."

502.18b Même si le recyclage ne peut être joué que lorsque la carte est dans la main d'un joueur, la capacité existe toujours quand la carte est en jeu. Une carte avec le recyclage peut donc être affectée par des effets qui ont trait à des cartes au cimetière ou à des permanents avec une capacité activée.

502.18c Le recyclage des terrains est une variante de la capacité recyclage. La phrase "Recyclage des [type de terrain] [coût]" signifie "[Coût], Défaussez-vous de cette carte : Cherchez dans votre bibliothèque une carte de [type de terrain], révélez-la et mettez-la dans votre main. Mélangez ensuite votre bibliothèque." Les cartes déclenchées lorsqu’un joueur recycle une carte se déclenchent lorsque la capacité de recyclage des terrains est jouée.

@++

___________________



Total : 4 Messages. Page n°1/1 - 1