Blessures de combats

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 7 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités
Ce Sujet est Locké !

N6-ToxiC

Avatar de N6-ToxiC

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 00/00/0000

Grade : [Nomade]

Inscrit le 02/11/2004
2 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par N6-ToxiC le Mardi 02 Novembre 2004 à 23:53


Salut tlm ! Voila j'ai un petit probleme concernant les blessures de combats... je m'explique, je joue "Noble cause" ( http://www.magiccorporation.com/carte_Noble+cause_9201.html ) et j'attaque avec une créature directement sur mon adversaire ( il n'avais aucune créatures pour bloquer ) lui infligant 3 blessures je devrait logiquement gagner 3 pv avec noble cause mais il me dit que je ne gagne des pv que si ma créature inflige des blessures a sa créature ou vice-versa. J'espere que vous m'avez compris , a-t-il raison ?


gg00xiv

Avatar de gg00xiv

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 00/00/0000

Grade : [Nomade]

Inscrit le 12/02/2003
12 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par gg00xiv le Mercredi 03 Novembre 2004 à 00:23


Je dirais qu'il n'y à blessures de combat que lorsqu'il y a un combat.
Toi t'incarnes un magicien et t'invoque des créatures pour combattre à ta place, donc...
Pas de combat, pas de blessures "de combat", donc pas d'effet de sort...

Bien sûr je m'avance peutêtre, mais cela me semble logique.

PS: Je sais pas pourquoi, mais je sens que je vais me faire insulter pour avoir "oser" répondre à la place d'un grand connaisseur comme à l'habitude dans ce forum...

___________________

Ceux qui savent créent, les autres enseignent...

Baccata

Avatar de Baccata

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 18/06/2008

Grade : [Nomade]

Inscrit le 07/03/2004
29 Messages/ 0 Contributions/ 6 Pts

Envoyé par Baccata le Mercredi 03 Novembre 2004 à 00:33


Sans vouloir t'insulter, ta reponse manque de pertinence puisqu'elle est CARREMENT A COTE DE LA PLAQUE.

Bon, les blessures de combats sont infligees lors de la phase d'attaque, et sont infligees a des creatures et/ou a des joueurs, donc tu gagnera des PDV...ensuite, comme l'indique le texte de la noble cause, tu gagne de PDV quand une creature que tu controle inflige des blessures de combat, et pas quand des blessures de combat sont infligees a une creature que tu controle...en gros, soit ton adversaire ne connait pas les regles, soit c'est un tricheur...

___________________

La fin justifie les moyens...

gg00xiv

Avatar de gg00xiv

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 00/00/0000

Grade : [Nomade]

Inscrit le 12/02/2003
12 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par gg00xiv le Mercredi 03 Novembre 2004 à 08:18


Te fatigue pas KranoZ, je ne lis même plus tes posts, je me rends compte que j'ai à faire à un mal aimer qui ne trouve de joie qu'en insultant les autres (après avoir lu un nombre incalculable des tes réponses à d'autres gens de ce forum).
Moi, je ne prétends pas tout savoir, je cherche aussi des réponses, et je post comme je parle, c'est à dire en homme libre. Libre à moi d'exprimer mes idées qu'elles te plaisent ou non !

___________________

Ceux qui savent créent, les autres enseignent...

Gandalf20000000

Avatar de Gandalf20000000

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 27/01/2022

Grade : [Divinité]

Inscrit le 16/03/2003
5845 Messages/ 0 Contributions/ 297 Pts

Envoyé par Gandalf20000000 le Mercredi 03 Novembre 2004 à 09:21


Je dirais qu'il n'y à blessures de combat que lorsqu'il y a un combat. Toi t'incarnes un magicien et t'invoque des créatures pour combattre à ta place, donc... Pas de combat, pas de blessures "de combat", donc pas d'effet de sort... Bien sûr je m'avance peutêtre, mais cela me semble logique.
Donc en gros les joueurs lachent leurs cartes, et commencent a se donner des coups de Poings (LOL!)
Te fatigue pas KranoZ, je ne lis même plus tes posts, je me rends compte que j'ai à faire à un mal aimer qui ne trouve de joie qu'en insultant les autres (après avoir lu un nombre incalculable des tes réponses à d'autres gens de ce forum). Moi, je ne prétends pas tout savoir, je cherche aussi des réponses, et je post comme je parle, c'est à dire en homme libre. Libre à moi d'exprimer mes idées qu'elles te plaisent ou non !
Le principe Meme de ceforum est de donner les réponses "Justes" sur les problemes de magics, alors que tu tente de repondre, tout l'honneur est pour toi (Moi aussi j'ai proposé des reponses fautes ca arrive). Mais la tu devrais bien précisé dans ta reponse: "Je ne suis pas sur, mais je pense que"... Parce que la ta réponse, elle m'as bien fait rigolé l
PS: Je sais pas pourquoi, mais je sens que je vais me faire insulter pour avoir "oser" répondre à la place d'un grand connaisseur comme à l'habitude dans ce forum...
on est pas des connaiseurs, nous quand on sais pas (et qu'on justifie pas) On repond pas !


Tabris

Avatar de Tabris

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 03/05/2010

Grade : [Nomade]

Inscrit le 17/02/2004
430 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Tabris le Mercredi 03 Novembre 2004 à 09:38


Il faudrait peut être donner la solution du problème ?

Les blessures de combat sont faites par des créatures en étant attaquantes ou bloqueuses.

Tu devrais avoir gagné trois...


N6-ToxiC

Avatar de N6-ToxiC

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 00/00/0000

Grade : [Nomade]

Inscrit le 02/11/2004
2 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par N6-ToxiC le Mercredi 03 Novembre 2004 à 10:10


Bon bah c'est bien ce que je pensai merci d'avoir répondu si vite ! a+


Total : 7 Messages. Page n°1/1 - 1