Total : 6 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités
Ce Sujet est Locké !

genesys

Avatar de genesys

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 07/03/2007

Grade : [Nomade]

Inscrit le 08/10/2004
94 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par genesys le Mardi 02 Novembre 2004 à 16:37


Si un adversaire met une cage de main sur une de mes créature , puis je payer et le retirer ?


Crapaud

Avatar de Crapaud

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 06/02/2024

Grade : [Seigneur]

Inscrit le 12/06/2003
2830 Messages/ 0 Contributions/ 228 Pts

Envoyé par Crapaud le Mardi 02 Novembre 2004 à 16:42


Nan, car c'est toujours ton adversaire qui controle l'enchantement, et c'est donc à lui de choisir de payer le cout.

___________________

Crapaud, Despote aigri, vieux et moche
Crapaud, Divinité pénible
Crapaud, Croisé de Tivadar

Netuk

Avatar de Netuk

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 28/02/2005

Grade : [Nomade]

Inscrit le 14/10/2004
52 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Netuk le Mardi 02 Novembre 2004 à 16:43


je crois que ton message est plutot a metre dans le forum strategie (sinon il me semble que n'importe qu'el joueur peut l'utiliser cette capa)

___________________

ce ki lirons ces ligne joue o magic a coup sur!!!
et ce ki lirons ces ligne orons perdu du temps!!!

lokiel

Avatar de lokiel

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 30/11/2011

Grade : [Nomade]

Inscrit le 31/08/2003
1568 Messages/ 0 Contributions/ 6 Pts

Envoyé par lokiel le Mardi 02 Novembre 2004 à 17:36


Non c'est uniquement le controleur qui peut la payer en temps normal. Donc, en règle général, son propriétaire ( pas toujours vrai ) . C'est l'une des règles de base de magic: si la capa d'une carte peut être utilisée par quelqu'un d'autre que son controleur c'est expressement précisé.

___________________

Lisez les règles du forum si vous voulez une réponse.
Sévère , strict, mais juste.

Flo-le-magicien

Avatar de Flo-le-magicien

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 16/02/2025

Grade : [Nomade]

Inscrit le 15/11/2003
109 Messages/ 0 Contributions/ 1 Pts

Envoyé par Flo-le-magicien le Mardi 02 Novembre 2004 à 20:40


Franchement cage de mains est une carte sympa c'est un pacifisme mais en mieux...

___________________

< Oh, il est le mignon le chien, je vais le caresser. >
Une petite fille parlant d'Isamaru, le chien de chasse de Konda. Paix à son âme.

Linksky

Avatar de Linksky

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 06/04/2022

Grade : [Légende]

Inscrit le 17/10/2003
497 Messages/ 0 Contributions/ 540 Pts

Envoyé par Linksky le Mardi 02 Novembre 2004 à 21:44


C'est de l'ordre du Stratégie, lock

___________________

"Reconnaître son ignorance est le premier pas vers la sagesse".
Ex Arbitre lvl 1

Total : 6 Messages. Page n°1/1 - 1