Fecondité+chercher 1 terrain

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 2 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités
Ce Sujet est Locké !

Gandalf20000000

Avatar de Gandalf20000000

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 27/01/2022

Grade : [Divinité]

Inscrit le 16/03/2003
5845 Messages/ 0 Contributions/ 297 Pts

Envoyé par Gandalf20000000 le Mardi 02 Novembre 2004 à 13:16


Bonjour, j'ai besoin d'une confirmation ! Voila les 2 cartes en question:
Fécondité Enchantement A chaque fois qu'une créature est mise depuis le jeu dans un cimetière, le contrôleur de cette créature peut piocher une carte. et Ancêtre De La Tribu Sakura Créature - Snake Shaman Sacrifiez l'Ancêtre de la tribu Sakura: Cherchez dans votre bibliothèque une carte de terrain de base, mettez cette carte en jeu engagée, puis mélangez votre bibliothèque.
Ma question est la suivante: Quand je sacrifie l'ancetre, je vais d'abbord chercher une carte, ou alors je pioche en 1er? A mon avis je pioche en 1er vu que le sacrifice est un coût... (enfin ca depend si la capa de fécondité va dans la pile ...)


Gandalf20000000

Avatar de Gandalf20000000

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 27/01/2022

Grade : [Divinité]

Inscrit le 16/03/2003
5845 Messages/ 0 Contributions/ 297 Pts

Envoyé par Gandalf20000000 le Mardi 02 Novembre 2004 à 13:23


Oki merci


Total : 2 Messages. Page n°1/1 - 1