Règlement de comptes

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 1 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

Afrojojo

Avatar de Afrojojo

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 02/09/2018
Dernière connexion : le 17/07 à 16:08
7 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Afrojojo le Mercredi 23 Janvier 2019 à 15:39


Bonjour,

pour jouer la carte Règlement de comptes
faut il obligatoirement pouvoir mettre deux marqueurs de loyauté c’est à dire possédez un planewalker ou bien peut on la jouer simplement?


Tsurugi-Aisuhino

Avatar de Tsurugi-Aisuhino

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 04/06/2010
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 7h
5895 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Tsurugi-Aisuhino le Mercredi 23 Janvier 2019 à 15:43


Yo !
La seule cible que te demande le Règlement de comptes, c'est une créature, celle qui sera exilée. 
Donc non, tu n'as pas besoin d'un planeswalker pour lancer ce sort  .

La partie "Mettez deux marqueurs « loyauté » sur un planeswalker que vous contrôlez." ne fera tout simplement rien.

Note que si le texte avait été : "Mettez deux marqueurs « loyauté » sur un planeswalker ciblé que vous contrôlez.", là, il aurait fallu un planeswalker, sans qui tu n'aurais pas pu lancer ton sort.

___________________

Écureuil Powa !

Il y a un coin du forum qui vous accueille pour jouer 24h/24 7j/7 ! Suivez ce lien !
Joueurs de Magic casus et rôlistes corréziens, c'est par ici ! -> Gardien des Univers Ludiques

Total : 1 Messages. Page n°1/1 - 1
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi