Malédiction d'opulence

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 1 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

lauyick

Avatar de lauyick

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 21/12/2009
Dernière connexion : le 19/11 à 11:41
39 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par lauyick le Dimanche 09 Septembre 2018 à 03:42


Bonjour à tous.

Nous sommes dans une partie à trois joueurs (A, B et C).
Le joueur A lance une Malédiction d'opulence sur le joueur B. Que se passe-t-il si le joueur C attaque le joueur B ? Qui met le jeton Or ?

Cordialement.

 


Cocatrix

Avatar de Cocatrix

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 22/05/2015
Dernière connexion : le 11/09 à 17:04
42 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Cocatrix le Dimanche 09 Septembre 2018 à 07:50


Salut, 

A et C créeront simultanément un jeton or .

 

___________________

" L' invincibilité réside dans la défense, les chances de victoire dans l'attaque"
-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/ " La France , c'est le français quand il est bien écrit "

Total : 1 Messages. Page n°1/1 - 1
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi