Fongepied le clandestin

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 3 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

woofieNouveau Membre

Avatar de woofie

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 27/05/2018
Dernière connexion : le 28/05 à 23:39
2 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par woofie le Dimanche 27 Mai 2018 à 19:38


Bonjour j'ai une petite question sur cette carte si mais saprobiontes et fongepied meurt en même temps est-ce que l'effet de fongepied s'active ?  a savoir : À chaque fois qu'un saprobionte que vous contrôlez meurt, Fongepied, le clandestin inflige 1 blessure à chaque adversaire et vous gagnez 1 point de vie.  
Fongepied, le clandestin


molodiets

Avatar de molodiets

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 10/11/2006
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 1h
7607 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par molodiets le Dimanche 27 Mai 2018 à 19:42


Boujour.

Pourrais-tu nous mettre un lien vers le texte de ces cartes comme l'exigent les règles du forum?

Merci.

___________________

Je ne suis pas arbitre. Juste un joueur de magic depuis 20 ans.

"mamie sera vite un vieux modèle " Lyon4

molodiets

Avatar de molodiets

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 10/11/2006
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 1h
7607 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par molodiets le Dimanche 27 Mai 2018 à 20:13


oui, fongepied voit les saprobiontes qui meurent avec lui et ca déclenche sa capacité qui se résoudra bien aprés sa mort

___________________

Je ne suis pas arbitre. Juste un joueur de magic depuis 20 ans.

"mamie sera vite un vieux modèle " Lyon4

woofieNouveau Membre

Avatar de woofie

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 27/05/2018
Dernière connexion : le 28/05 à 23:39
2 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par woofie le Dimanche 27 Mai 2018 à 20:33


d'accord merci


Total : 3 Messages. Page n°1/1 - 1
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi