Pandemonium + Ombre de la mort

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 2 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

Zeon

Avatar de Zeon

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Sortisan]

Inscrit le 14/04/2009
Dernière connexion : le 30/07 à 19:16
43 Messages/ 0 Contributions/ 28 Pts

Envoyé par Zeon le Jeudi 02 Juin 2016 à 19:42


Bonjour, j'ai 10 PV et Pandemonium sur le champ de bataille. Je joue ombre de la mort, combien de blessures puis-je infliger à la créature ou au joueur ciblé? 3 ou 13?

Merci!!!

___________________

 

molodiets

Avatar de molodiets

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 10/11/2006
Dernière connexion : le 12/07 à 17:56
7921 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par molodiets le Jeudi 02 Juin 2016 à 19:53


3

___________________

Je ne suis pas arbitre. Juste un joueur de magic depuis 20 ans.

"mamie sera vite un vieux modèle " Lyon4

Zeon

Avatar de Zeon

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Sortisan]

Inscrit le 14/04/2009
Dernière connexion : le 30/07 à 19:16
43 Messages/ 0 Contributions/ 28 Pts

Envoyé par Zeon le Jeudi 02 Juin 2016 à 19:54


Merci !!!

___________________

 

Total : 2 Messages. Page n°1/1 - 1
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi