Sceau chtonien, flash back

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 1 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

malekian

Avatar de malekian

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 06/01/2020

Grade : [Nomade]

Inscrit le 03/03/2004
1766 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par malekian le Jeudi 29 Novembre 2012 à 10:41


 Est ce que je peux jouer le flash back d'une carte si il y a Sceau chtonien en jeux (exemple: Pillage sans foi)

 

___________________






Gandalf20000000

Avatar de Gandalf20000000

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 27/01/2022

Grade : [Divinité]

Inscrit le 16/03/2003
5845 Messages/ 0 Contributions/ 297 Pts

Envoyé par Gandalf20000000 le Jeudi 29 Novembre 2012 à 11:09


 Salut,

 

Ce qu'il faut comprendre avec les cartes "Linceul", "hexproff" ou "Ne peuvent pas être cible de sort ou de capacité" c'est que ca empeche tout ce qui demande une "Cible" si tu n'a pas le mot "Cible" ou "Ciblé"  dans le texte de la capacité ou du sort, ca marche sans soucis.

Donc pour le flashback, on ne demande pas que la carte en question soit "ciblé" : Ca marche.
++


Total : 1 Messages. Page n°1/1 - 1
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi