The Vault v0.14 – Deck & Collection Assistant

Forum > Formats > Virtuel
Total : 495 Messages. Page n°3/34 - < 1 2 3 4 5 ... 34 >
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

chaudakh

Avatar de chaudakh

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Arts, Decks

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 11/10/2003
Dernière connexion : le 12/10 à 22:57
6959 Messages/ 0 Contributions/ 605 Pts

Envoyé par chaudakh le Mercredi 18 Avril 2012 à 22:59


Non, tout est ok...

___________________


darksmoke

Avatar de darksmoke

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 04/05/2015

Grade : [Nomade]

Inscrit le 28/03/2012
5 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par darksmoke le Lundi 23 Avril 2012 à 10:43


bonjour à tous, voila je ne suis pas trés doué dans tous les logiciels en raport avec notre jeu préféré bref j'ai téléchargé votre petit logiciel fort sympatoche mais voila, je me demandé juste comment peut ont avoir le visuel des cartes .. je ne suis super expert donc si vous pourriez m'aidé ^^
merci

___________________



Anastaszor

Avatar de Anastaszor

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Profil, News, Forum, Lexique, Videos, Cartes, Combos, Decks, Regles

Grade : [Super Modo]

Inscrit le 24/06/2008
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 13h
6950 Messages/ 46 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Anastaszor le Lundi 23 Avril 2012 à 11:14


 alors ca c'est le plus compliqué, parce que ca dépend de ton architecture de fichiers, et là, je ne sais pas comment tu t'es organisé. Si tu t'es organisé, disons, "normalement", cad "pics/[dossier en 3 lettres qui est le code de l'extension]/[nom de la carte].full.jpg comme le suggère magic workstation grace aux scans de chaudakh provenant de slightlymagic, ou directement téléchargés de cockatrice, eh bien tu vas dans le menu options > images des cartes > tu choisis le dossier dans lequel elles sont. Et après, tu dois mettre l'extension ".full.jpg" pour que ca marche si ce sont celles de slightlymagic, et cocher "nomenclature des cartes : par nom". tu peux ensuite activer l'option de rognage de 10px pour les avoir en joli, mais ca c'est du bonus :>

nb : note au programmeur : est-il possible que lorsqu'on a qu'un seul jeu, le programme le choisisse automatiquement et le charge ? 

___________________

Pour mettre les liens des cartes : utilisez l'icône icon urlcarte
banniere boros/orzhov



darksmoke

Avatar de darksmoke

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 04/05/2015

Grade : [Nomade]

Inscrit le 28/03/2012
5 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par darksmoke le Lundi 23 Avril 2012 à 12:56


merci pour c'est conseil, donc j'ai telechargé mws, j'ai toutes les images, j'ai regardé vite fait sa mrche bien sur mws. donc j'ai suivi ton conseil, j'ai choisi le dossier ou sont les images, donc programmes/Magic Workstation/Pics, jusque la sa va, mais je n'arrive pas a les affichés en full jpeg ?? en jpeg oui mais sa fais degeulasse lol. sa viens peu etre de la base de donné des cartes qui ne sont pas en fulljpeg ? enfin je dis sa je n'y connais pas grand chose

___________________



chaudakh

Avatar de chaudakh

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Arts, Decks

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 11/10/2003
Dernière connexion : le 12/10 à 22:57
6959 Messages/ 0 Contributions/ 605 Pts

Envoyé par chaudakh le Mercredi 25 Avril 2012 à 23:35


Tu trouveras une bonne partie des fullscans ici : http://www.magiccorporation.com/gathering-forum-viewtopic-14-52021-mws-scans-hq-dka.html

 

___________________


Anastaszor

Avatar de Anastaszor

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Profil, News, Forum, Lexique, Videos, Cartes, Combos, Decks, Regles

Grade : [Super Modo]

Inscrit le 24/06/2008
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 13h
6950 Messages/ 46 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Anastaszor le Jeudi 26 Avril 2012 à 08:25


Le 23/04/2012 à 12:56, darksmoke avait écrit ...

merci pour c'est conseil, donc j'ai telechargé mws, j'ai toutes les images, j'ai regardé vite fait sa mrche bien sur mws. donc j'ai suivi ton conseil, j'ai choisi le dossier ou sont les images, donc programmes/Magic Workstation/Pics, jusque la sa va, mais je n'arrive pas a les affichés en full jpeg ?? en jpeg oui mais sa fais degeulasse lol. sa viens peu etre de la base de donné des cartes qui ne sont pas en fulljpeg ? enfin je dis sa je n'y connais pas grand chose

faut voir dans tes dossiers si l'extension des scans que tu as c'est du .full.jpg, si c'est le cas faut le dire au programme, si c'est pas le cas faut quand même le dire au programme  

mais bon, si en jpeg ca marche, tout va bien. si c'est moche c'est que t'as petet pas mis le rognage de 10px, ou alors que tu n'utilises pas les scans HQ ^^
  

nb : dans les deux cas, un screenshot du résultat et de ton architecture de dossier nous donnerait la solution rapidement je pense  

___________________

Pour mettre les liens des cartes : utilisez l'icône icon urlcarte
banniere boros/orzhov



darksmoke

Avatar de darksmoke

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 04/05/2015

Grade : [Nomade]

Inscrit le 28/03/2012
5 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par darksmoke le Jeudi 26 Avril 2012 à 10:23


Le 25/04/2012 à 23:35, chaudakh avait écrit ...

Tu trouveras une bonne partie des fullscans ici : http://www.magiccorporation.com/gathering-forum-viewtopic-14-52021-mws-scans-hq-dka.html

 

 



bonjour a tous !! merci pour le liens j'ai fait le test en prenant un des fullscans et cela fonctionne trés bien ^^
merci à tous pour l'aide ^^

___________________



Arelitha

Avatar de Arelitha

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 06/02/2017

Grade : [Nomade]

Inscrit le 16/03/2007
108 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Arelitha le Jeudi 26 Avril 2012 à 23:05


 Bonsoir à tous,

Petite question pour Chaudakh, comment vont se passer les mises à jour avec les nouvelles éditions?

Arelitha


chaudakh

Avatar de chaudakh

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Arts, Decks

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 11/10/2003
Dernière connexion : le 12/10 à 22:57
6959 Messages/ 0 Contributions/ 605 Pts

Envoyé par chaudakh le Jeudi 26 Avril 2012 à 23:16


Il faut garder une chose à l'esprit : The Vault est complètement indépendant de la base de cartes des jeux installés.

En clair, The Vault ne sera mis à jour que quand des fonctionnalités nouvelles seront programmées et disponibles.

Ce qui sera mis à jour, c'est uniquement le gamepack pour Magic the Gathering. Il suffira de lancer l'exe est il écrasera la base automatiquement avec la nouvelle base de cartes. La mise à jour du gamepack permet également la mise à jour des règles, des themes (si jamais des nouveaux logos de mana apparaissent etc.)

La prochaine mise à jour du gamepack MTG devrait intervenir ce week-end, car l'édition sera disponible sur le gatherer samedi. J'utilise mon Gatherer Extractor pour générer la base de données du gamepack.

A terme j'envisage évidemment la possibilité de vérifier l'existence d'une mise à jour automatique du gamepack du jeu sélectionné et de la télécharger/installer, via une entrée dans le menu.

___________________


chaudakh

Avatar de chaudakh

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Arts, Decks

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 11/10/2003
Dernière connexion : le 12/10 à 22:57
6959 Messages/ 0 Contributions/ 605 Pts

Envoyé par chaudakh le Vendredi 27 Avril 2012 à 19:54


Le GamePack Magic the Gathering a été mis à jour, jusqu'à Avacyn Restored (AVR)

___________________


Anastaszor

Avatar de Anastaszor

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Profil, News, Forum, Lexique, Videos, Cartes, Combos, Decks, Regles

Grade : [Super Modo]

Inscrit le 24/06/2008
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 13h
6950 Messages/ 46 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Anastaszor le Lundi 30 Avril 2012 à 13:38


 o/ merci bien chaudakh. J'ai reDL le prog, et l'environnement MTG, apparemment tout va bien il a écrasé le répertoire d'installation mais pas les préférences. 

et y'a l'option de réglage de la taille des proxies. trop bien <3

AH, tiens, je viens de voir qu'il serait intéressant d'implémenter une fonction [ET] dans la recherche par mana produit, histoire de trouver facilement tous les bilands/cailloux qui font les deux couleurs. Merci  

Tiens, tant que j'y suis, serait-il possible de faire en sorte que le générateur de recherche avancée se souvienne de la précédente recherche lancée. Ca arrive de devoir lancer plusieurs recherches d'affilée quand on veut en préciser une ou rajouter/enlever un paramètre. Il n'y aurait alors qu'à mettre un bouton "clear" sur la fenêtre pour tout nettoyer. Merci    (NB : oui, oui, je me sers de la fonction reset tous les filtres avant  )

___________________

Pour mettre les liens des cartes : utilisez l'icône icon urlcarte
banniere boros/orzhov



chaudakh

Avatar de chaudakh

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Arts, Decks

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 11/10/2003
Dernière connexion : le 12/10 à 22:57
6959 Messages/ 0 Contributions/ 605 Pts

Envoyé par chaudakh le Mardi 01 Mai 2012 à 00:30


AH, tiens, je viens de voir qu'il serait intéressant d'implémenter une fonction [ET] dans la recherche par mana produit, histoire de trouver facilement tous les bilands/cailloux qui font les deux couleurs. Merci
Les bilands font rarement des deux manas en même temps. Ils font l'un ou l'autre. Le "ou" est inclusif. Si une carte produit A et B, elle sera retenue pour la recherche A ou B.
Tiens, tant que j'y suis, serait-il possible de faire en sorte que le générateur de recherche avancée se souvienne de la précédente recherche lancée. Ca arrive de devoir lancer plusieurs recherches d'affilée quand on veut en préciser une ou rajouter/enlever un paramètre.
C'est pas pratique, car en général, quand tu veux faire deux filtres consécutifs, Tu veux pas forcément rappeler les précédents éléments de filtes.
Par ex: tu commences par filtrer les cartes NON bleues ET NON rouges ET NON vertes. Tu obtiens les cartes Blanches OU Noires OU Blanches + Noires strictement.
Ensuite si tu veux les cartes Blanches et Noires strictement, tu refiltres sans réinitialiser en faisant Noires ET Blanches.

Tu ne pourras obtenir ce résultat en un seul filtre (si tu cherches Noires et Blanches directement, tu auras dans le résultat de recherche notamment les cartes multicolores qui sont par ex Blanches et Nnoires et Rouges. etc). Et perso, j'ai pas envie de tout déselectionner pour resélectionner entre 2 filtres successifs.


___________________


Anastaszor

Avatar de Anastaszor

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Profil, News, Forum, Lexique, Videos, Cartes, Combos, Decks, Regles

Grade : [Super Modo]

Inscrit le 24/06/2008
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 13h
6950 Messages/ 46 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Anastaszor le Mercredi 02 Mai 2012 à 07:48


 en fait, pour la recherche, c'est par exemple si je veux toutes les créatures bleues ou niores qui peuvent piocher une carte en tant qu'effet déclenché ou capacité activée, je vais cocher cartes : créature, bleues, noires, mettre dans le "ET" de la recherche "draw". mais le problème, c'est qu'au fur et à mesure, je vais affiner la recherche, avec un autre mot clé par exemple ou retirer les cartes avec "cycling" ou d'autres trucs parasites dans le même style. par contre si après je veux élargir aux créas de toutes les couleurs je n'ai d'autre choix que de refaire la recherche  

pour les bilands, je ne savais pas que le "et" renverrait toutes les cartes style Aqueduc de Dimir ou Boros Signet. Je pensais que comme une tundra a {W} et {U} dans sa ligne de capacité, alors une recherche par la présence de {W} et {U} donnerait les bilands directement sans passer par une double recherche de tous les trucs qui donnent du W seulement et du U seulement. 

___________________

Pour mettre les liens des cartes : utilisez l'icône icon urlcarte
banniere boros/orzhov



Anastaszor

Avatar de Anastaszor

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Profil, News, Forum, Lexique, Videos, Cartes, Combos, Decks, Regles

Grade : [Super Modo]

Inscrit le 24/06/2008
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 13h
6950 Messages/ 46 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Anastaszor le Samedi 05 Mai 2012 à 23:34



tiens, à noter que Avast bloque l'installation de MTG game_pack ^^


à voir aussi si tu peux rajouter un bouton "enlever uniquement le dernier filtre" aussi, ca c'est très utile quand on affine des recherches 

 

___________________

Pour mettre les liens des cartes : utilisez l'icône icon urlcarte
banniere boros/orzhov



chaudakh

Avatar de chaudakh

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Arts, Decks

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 11/10/2003
Dernière connexion : le 12/10 à 22:57
6959 Messages/ 0 Contributions/ 605 Pts

Envoyé par chaudakh le Dimanche 06 Mai 2012 à 16:11


Le 05/05/2012 à 23:34, Anastaszor avait écrit ...


tiens, à noter que Avast bloque l'installation de MTG game_pack ^^


à voir aussi si tu peux rajouter un bouton "enlever uniquement le dernier filtre" aussi, ca c'est très utile quand on affine des recherches

 

 

Peut être qu'Avast bloque l'installation parce que des clés de régistres sont créées pendant l'installation.

Je suis d'accord avec toi : ça serait effectivement très pratique de créer un bouton pour revenir au niveau -1 du filtrage. A mettre en place c'est pas très compliqué. Je le note dans la "to do" list pour la prochaine release.


___________________


Total : 495 Messages. Page n°3/34 - < 1 2 3 4 5 ... 34 >
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi