[GEx] Gatherer Extractor v6.4 – Database & Pics Assistant

Forum > Formats > Virtuel
Total : 142 Messages. Page n°2/10 - < 1 2 3 4 ... 10 >
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

Darathor

Avatar de Darathor

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 21/10/2018

Grade : [Nomade]

Inscrit le 08/08/2010
213 Messages/ 0 Contributions/ 1 Pts

Envoyé par Darathor le Dimanche 03 Avril 2011 à 19:27


Ok je vois, par contre le truc c'est que j'ai été obligé de rentrer un code pour cette extension même pour pouvoir importer d'autres extensions... qu'il demande un code pour pouvoir importer les cartes de cette extension, OK, mais pour les autres, je vois moins.

Du coup lorsque tu sortiras la prochaine version, que deviendra le code ? Est-ce que ce sera celui que tu auras mis ou la valeur bidon que j'ai mise pour pouvoir continuer ? (parce que j'utilise ces codes de mon côté, donc ça a son importance )

EDIT : Au fait, pour créditer ce logiciel quand je mettrai mon truc en ligne je fais un lien vers ce sujet ou tu as une page plus "officelle" pour le présenter ?

___________________


chaudakh

Avatar de chaudakh

Hors Ligne

Modérateur Passif depuis le 11/07/2019

Modération : Arts, Decks

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 11/10/2003
6975 Messages/ 0 Contributions/ 605 Pts

Envoyé par chaudakh le Dimanche 03 Avril 2011 à 23:57


Oui je comprends que ça soit gênant de bloquer tout le logiciel s'il manque des abréviations, mais c'est pour assurer un fonctionnement "safe".  Pour les extensions, je comprends pas trop pourquoi tu te poses la question d'abréviations bidons. La première colonne correspond à l'abréviation que tu souhaites. Pour la colonne magiccards.info, il faut en revanche respecter l'abréviation disponible sur le site, afin de disposer des scans de cartes de leur base. Je vais d'ailleurs automatiser cela, mais pour ce qui est de l'abréviation colonne #1, il faut laisser le choix à l'utilisateur.

J'ai une page un poil plus officielle pour présenter le logiciel : forums.mtgsalvation.com/showthread.php

Pour ce qui est de la mise à jour, le code que tu auras rentré sera remplacé par le code officiel du gatherer pour la colonne #1 et par l'officiel de magiccards.info pour la colonne #2



J'en profite pour rappeler que le projet est très participatif. N'hésitez pas à proposer des améliorations, des traductions du logiciel en langues étrangères (data/language) ou à rapporter d'éventuelles bugs dans l'extraction de la BDD.

___________________


Darathor

Avatar de Darathor

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 21/10/2018

Grade : [Nomade]

Inscrit le 08/08/2010
213 Messages/ 0 Contributions/ 1 Pts

Envoyé par Darathor le Mardi 05 Avril 2011 à 19:57


Ok, je mettrai ce lien ^^

___________________


Darathor

Avatar de Darathor

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 21/10/2018

Grade : [Nomade]

Inscrit le 08/08/2010
213 Messages/ 0 Contributions/ 1 Pts

Envoyé par Darathor le Dimanche 10 Avril 2011 à 11:37


Autre petit bug constaté sur les rulings cette fois : apparemment certains espaces sautent.

Exemple  sur le Terrasseur d'Ulamog, j'obtiens pour le dernier :
6/15/2010 : In a Two-Headed Giant game, the controller of an attacking creaturewith annihilator chooses which of the defending players is affected bythe ability. Only that player sacrifices permanents. The choice is madeas the ability resolves; once a player is chosen, it's too late foranyone to respond.
Alors que sur le site du Gatherer, il n'y a pas ce problème...

___________________


chaudakh

Avatar de chaudakh

Hors Ligne

Modérateur Passif depuis le 11/07/2019

Modération : Arts, Decks

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 11/10/2003
6975 Messages/ 0 Contributions/ 605 Pts

Envoyé par chaudakh le Lundi 11 Avril 2011 à 11:41


Merci du retour. Je vais corriger le problème !

PS: Cela provient du fait que l'espace est en fait 2 caractères spéciaux non-interprétés dans le datagrid.


___________________


asther08

Avatar de asther08

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 09/07/2018

Grade : [Nomade]

Inscrit le 26/10/2010
88 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par asther08 le Lundi 11 Avril 2011 à 22:52


 Bonjour, je voulais juste savoir si il existait un équivalent mac de ce logiciel ? Sa m'arrangerais bien ^^. Et puis sinon, tant pis xD

___________________

À la recherche d'un forum exclusivement dédié à Cockatrice ?
Rendez-vous ici => cockatrice-mtg.forumactif.com/

HAVE FUN !!!




chaudakh

Avatar de chaudakh

Hors Ligne

Modérateur Passif depuis le 11/07/2019

Modération : Arts, Decks

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 11/10/2003
6975 Messages/ 0 Contributions/ 605 Pts

Envoyé par chaudakh le Mardi 12 Avril 2011 à 22:01


pas dans l"immédiat absolu mais je te tiens au courant. J'ai pas encore essayé de compilé les sources .NET sur Mono pour une excecution sur OSX.

___________________


asther08

Avatar de asther08

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 09/07/2018

Grade : [Nomade]

Inscrit le 26/10/2010
88 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par asther08 le Mercredi 13 Avril 2011 à 22:44


 Ok, merci c'est gentil

___________________

À la recherche d'un forum exclusivement dédié à Cockatrice ?
Rendez-vous ici => cockatrice-mtg.forumactif.com/

HAVE FUN !!!




Serval63

Avatar de Serval63

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 12/04/2008
Dernière connexion : hier, à 22:25
453 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Serval63 le Jeudi 21 Avril 2011 à 11:56


 Bonjour.
Je suis en train de téléchargé les images là et c'est normal que pour certaines extension, la 8eme là par exemple, a la place des illustration j'ai juste le dos de la carte?

___________________

 "Entre la culture de la Perle fine et ceux qui perlent l'inculture, un point commun domine :C'est le Q.I de l'huître !! "
Reflet d'acide

chaudakh

Avatar de chaudakh

Hors Ligne

Modérateur Passif depuis le 11/07/2019

Modération : Arts, Decks

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 11/10/2003
6975 Messages/ 0 Contributions/ 605 Pts

Envoyé par chaudakh le Jeudi 21 Avril 2011 à 12:28


Oui c'est normal. Enfin ... ça devrait pas l'être mais la faute incombe à Wizards of the coast.
Tu as choisi de récupérer les cartes dans une langue étrangère (c'est à dire pas en anglais), avec comme source le gatherer.

Ces scans sont présents sur le gatherer à partir de Ravnica. Mais depuis le passage à la dernière version du gatherer, pour certaines extensions ces scans ont été remplacés par le dos de la carte. Donc techniquement, le fichier ".../ID_foreign.jpg" existe sur le site de wizards, mais il correspond au dos de la carte et non à l'illustration. Et ça je peux rien y faire.


___________________


Serval63

Avatar de Serval63

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 12/04/2008
Dernière connexion : hier, à 22:25
453 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Serval63 le Jeudi 21 Avril 2011 à 12:35


 d'accord et merci
En extrayant les images j'ai eu un plantage au niveau d'une carte de l'extension abrégé par P3. Y'a moyen de reprendre l'extraction a cet endroit là? Ou je dois tout me retapé? Parce que un peu long l'affaire donc....

[ Dernière modification par Serval63 le 21 avr 2011 à 13h01 ]

___________________

 "Entre la culture de la Perle fine et ceux qui perlent l'inculture, un point commun domine :C'est le Q.I de l'huître !! "
Reflet d'acide

chaudakh

Avatar de chaudakh

Hors Ligne

Modérateur Passif depuis le 11/07/2019

Modération : Arts, Decks

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 11/10/2003
6975 Messages/ 0 Contributions/ 605 Pts

Envoyé par chaudakh le Jeudi 21 Avril 2011 à 13:13


Y'a un bug concernant les cartes ayant dans leur nom des caractères spéciaux, je suis au courant.
Pour le moment, tu ne peux pas reprendre l'extraction à cet endroit. Je suis en train de corriger tout ça pour la version 3.

___________________


Darathor

Avatar de Darathor

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 21/10/2018

Grade : [Nomade]

Inscrit le 08/08/2010
213 Messages/ 0 Contributions/ 1 Pts

Envoyé par Darathor le Jeudi 21 Avril 2011 à 13:16


Le 21/04/2011 à 12:28, chaudakh avait écrit ...

Ces scans sont présents sur le gatherer à partir de Ravnica. Mais depuis le passage à la dernière version du gatherer, pour certaines extensions ces scans ont été remplacés par le dos de la carte. Donc techniquement, le fichier ".../ID_foreign.jpg" existe sur le site de wizards, mais il correspond au dos de la carte et non à l'illustration. Et ça je peux rien y faire.

Ah donc suffit de changer de langue pour les avoir en anglais du coup, j'avais le même problème sur certaines extensions, voilà qui devrait le résoudre ^^

EDIT : effectivement, du coup je peux récupérer les Planechase comme ça ^^

___________________


Serval63

Avatar de Serval63

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 12/04/2008
Dernière connexion : hier, à 22:25
453 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Serval63 le Jeudi 21 Avril 2011 à 13:26


 Ok je vais l'attendre alors.

Peut-être qu'un système qui reconnais les scan déjà téléchargé serai bien? Après j'y connais pas grand chose donc je dis ça comme ça.

___________________

 "Entre la culture de la Perle fine et ceux qui perlent l'inculture, un point commun domine :C'est le Q.I de l'huître !! "
Reflet d'acide

chaudakh

Avatar de chaudakh

Hors Ligne

Modérateur Passif depuis le 11/07/2019

Modération : Arts, Decks

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 11/10/2003
6975 Messages/ 0 Contributions/ 605 Pts

Envoyé par chaudakh le Jeudi 21 Avril 2011 à 15:36


Le 21/04/2011 à 13:26, Serval63 avait écrit ...

Ok je vais l'attendre alors.

Peut-être qu'un système qui reconnais les scan déjà téléchargé serai bien? Après j'y connais pas grand chose donc je dis ça comme ça.


C'est dans la version 3, avec possibilité d'écraser les scans. Parce que souvent les scans des FNM etc sont très mauvais à leur sortie, et on a des scans haute qualité quelques mois après.

___________________


Total : 142 Messages. Page n°2/10 - < 1 2 3 4 ... 10 >
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi