Combo : Charmille dryade + Destinée draconique + Tortue florissante (Dégats infinis)

Informations

Etat : Acceptée

Date : 22/06/2024 à 16:15

Auteur : burnremout3030

Lecture : 88

Nombre de commentaire : 0

Validé par : knight_seb

Fiche du Membre

burnremout3030

Avatar de burnremout3030

Hors Ligne

Membre Passif depuis le 27/10/2023

Grade : [Nomade]

Inscrit le 07/03/2017
2 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Modérateurs combos

Charmille dryade

Dryad Arbor
Texte Anglais
Dryad Arbor
Land Creature - Forest Dryad

(Dryad Arbod is green.)

(Dryad Arbor isn't a spell, it's affected by summoning sickness, and has ": Add to your mana pool".).
1/1
Texte Français
Charmille dryade
Créature-terrain : forêt et dryade

(La Charmille dryade est verte.)

(La Charmille dryade n'est pas un sort, elle est affectée par le mal d'invocation, et a « : Ajoutez à votre réserve ».).
1/1
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Vision de l'Avenir - 174/180
Illustrateur : Eric Fortune
Disponibilités :
From The Vault: RealmsNM/MT20.90 €
Future SightNM4.90 €
Future SightNM/MT4.90 €
Future SightNM/MT4.90 €
96 Decks utilisent cette carte
9 Combos utilisent cette carte
Aucune Analyse de cette carte

Destinée draconique

Draconic Destiny
Texte Anglais
Draconic Destiny
Enchantment - Aura

Enchant creature
Enchanted creature gets +1/+1 and has flying, haste, and ": This creature gets +1/+0 until end of turn." It's a Dragon in addition to its other types.
When enchanted creature dies, return Draconic Destiny to its owner's hand.
1/1
Texte Français
Destinée draconique
Enchantement : aura

Enchanter : créature
La créature enchantée gagne +1/+1 et a le vol, le célérité et " : Cette créature gagne +1/+0 jusqu'à la fin du tour." C'est un dragon en plus de ses autres types.
Quand la créature enchantée meurt, renvoyez Draconic Destiny dans la main de son propriétaire.
1/1
Infos sur cette Carte Magic

Edition : La Guerre Fratricide - 130/397
Illustrateur : Justin Hernandez & Alexis Hernandez
Disponibilités :
The Brothers' WarNM/MT2.00 €
The Brothers' WarNM/MT3.50 €
0 Deck utilise cette carte
1 Combo utilise cette carte
Aucune Analyse de cette carte

Tortue florissante

Blossoming Tortoise
Texte Anglais
Blossoming Tortoise
Creature - Turtle

Whenever Blossoming Tortoise enters the battlefield or attacks, mill three cards, then return a land card from your graveyard to the battlefield tapped.
Activated abilities of lands you control cost 1 less to activate.
Land creatures you control get +1/+1.
3/3
Texte Français
Tortue florissante
Créature : tortue terrestre

À chaque fois que la Tortue florissante arrive sur le champ de bataille ou attaque, meulez trois cartes, puis renvoyez sur le champ de bataille, engagée, une carte de terrain depuis votre cimetière.
Les capacités activées des terrains que vous contrôlez coûtent 1 de moins activer.
Les créatures-terrains que vous contrôlez gagnent +1/+1.
3/3
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Les Friches d'Eldraine - 163/399
Illustrateur : Simon Dominic
Disponibilités :
Wilds of EldraineNM/MT9.90 €
0 Deck utilise cette carte
1 Combo utilise cette carte
Aucune Analyse de cette carte

Explication de la Combinaison par l'auteur
la combo est super simple.

y suffit d'avoir la tortue en jeu et d'enchanté le terrain avec la destiné draconique. du coup, la capa pour donné +1/+0 coût  mana et du coup, on peut l'activé à l'infini (à noté qu'on peut enchanté n'importe quel terrain devenue une créature. j'ai pris l'exemple de la dryad parce qu'elle est déjà une créature et terrain à la base.

j'ai trouvé cette idée ici sur ce compte twitter : https://twitter.com/flavorjudgedraw/status/1756329423408648364
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi


Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire