Combo : Esclavagiste d'âmes + Emry, guetteuse du loch (Hard Lock)

Informations

Etat : Acceptée

Date : 13/11/2019 à 15:25

Auteur : Kitsen

Lecture : 560

Nombre de commentaire : 0

Validé par : knight_seb

Fiche du Membre

Kitsen

Avatar de Kitsen

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 18/01/2013
Dernière connexion : hier, à 16:49
0 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Modérateurs combos

Esclavagiste d'âmes

Mindslaver
Texte Anglais
Mindslaver
Legendary Artifact

, , Sacrifice Mindslaver: You control target player during that player's next turn.
Texte Français
Esclavagiste d'âmes
Artefact légendaire

, , sacrifiez l'Esclavagiste d'âmes : Vous contrôlez le joueur ciblé pendant le prochain tour de ce joueur.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Mirrodin - 206/306
Illustrateur : Glen Angus
Disponibilités :
Scars of MirrodinNM/MT5.00 €
MirrodinNM/MT5.00 €
65 Decks utilisent cette carte
34 Combos utilisent cette carte
Voir l'Analyse de cette carte

Emry, guetteuse du loch

Emry, Lurker of the Loch
Texte Anglais
Emry, Lurker of the Loch
Legendary Creature - Merfolk Wizard

This spell costs . less to cast for each artifact you control.
When Emry, Lurker of the Loch enters the battlefield, put the top four cards of your library into your graveyard.
: Choose target artifact card in your graveyard. You may cast that card this turn. (You still pay its costs. Timing rules still apply.).
1/2
Texte Français
Emry, guetteuse du loch
Créature légendaire : ondin et sorcier

Ce sort coûte . de moins à lancer pour chaque artefact que vous contrôlez.
Quand Emry, guetteuse du loch arrive sur le champ de bataille, mettez les quatre cartes du dessus de votre bibliothèque dans votre cimetière.
: Choisissez une carte d'artefact ciblée dans votre cimetière. Vous pouvez lancer cette carte ce tour-ci. (Vous payez toujours ses coûts. Les restrictions de temps s'appliquent quand même.).
1/2
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Le Trône d'Eldraine - 43/269
Illustrateur : Livia Prima
Disponibilités :
Throne of EldraineNM/MT4.90 €
Throne of EldraineNM/MT22.90 €
0 Deck utilise cette carte
2 Combos utilisent cette carte
Aucune Analyse de cette carte

Explication de la Combinaison par l'auteur
(Ceci n'est valable que pour les duels)
Le principe est simple, jouer à la place de l'adversaire. 

Il suffit d'avoir 10 manas en réserve et le tour est joué !
(Ce qui peut-être facile avec des artéfacts ou que sais-je. )

Emry en jeu.
Vous posez Mindslaver, le sacrifiez et contrôlez le prochain tour du joueur adverse.
Vous jouez à la place de votre adversaire, c'est votre tour, vous dégagez Emry pendant la phase de dégagement, vous jouez Mindslaver de votre cimetière, vous le sacrifier... L'adversaire ne peut plus jouer...

Avantages:
- Facilement mis en place.
- Si Mindslaver est dans le cimetière c'est jouable aussi.
- Monocolore.

Désavantages:
- Fragile
- Nécessite au moins 10 manas.


 
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi


Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire