Combo : Patron des orochi + Galerie aux miroirs + Jumeau par scission (Tokens Infinis)

Informations

Etat : Acceptée

Date : 23/08/2013 à 23:18

Auteur : Menfrath

Lecture : 2234

Nombre de commentaire : 3

Validé par : Anastaszor

Fiche du Membre

Menfrath

Avatar de Menfrath

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 15/12/2013

Grade : [Nomade]

Inscrit le 01/05/2013
0 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Modérateurs combos

Patron des orochi

Patron of the Orochi
Texte Anglais
Patron of the Orochi
Legendary Creature - Spirit

Snake offering

: Untap all Forests and all green creatures. Activate this ability only once each turn.
7/7
Texte Français
Patron des orochi
Créature légendaire : esprit

Offrande de serpent

: Dégagez toutes les forêts et toutes les créatures vertes. N'activez cette capacité qu'une seule fois par tour.
7/7
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Traîtres de Kamigawa - 138/165
Illustrateur : Christopher Moeller
Boutique
Betrayers of Kami... NM/MT 4.00 €

Betrayers of Kami... PremiumVO 8.00 €
Betrayers of Kami... Premium VF 8.00 €
2 Decks utilisent cette carte
1 Combo utilise cette carte
Voir l'Analyse de cette carte

Galerie aux miroirs

Mirror Gallery
Texte Anglais
Mirror Gallery
Artifact

The "legend rule" doesn't apply.
7/7
Texte Français
Galerie aux miroirs
Artefact

La « règle de légende » ne s'applique pas.
7/7
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Traîtres de Kamigawa - 154/165
Illustrateur : Scott M. Fischer
Boutique
Betrayers of Kami... NM/MT 12.00 €

Betrayers of Kami... PremiumVO 40.00 €
Betrayers of Kami... Premium VF 40.00 €
4 Decks utilisent cette carte
6 Combos utilisent cette carte
Voir l'Analyse de cette carte

Jumeau par scission

Splinter Twin
Texte Anglais
Splinter Twin
Enchantment - Aura

Enchant creature
Enchanted creature has ": Put a creature token that's a copy of this creature onto the battlefield. That token has haste. Exile it at the beginning of the next end step.".
7/7
Texte Français
Jumeau par scission
Enchantement : aura

Enchanter : créature
La créature enchantée a « : Mettez sur le champ de bataille un jeton qui est une copie de cette créature. Ce jeton a la célérité. Exilez-le au début de la prochaine étape de fin. ».
7/7
Infos sur cette Carte Magic

Edition : L'Ascension des Eldrazi - 165/248
Illustrateur : Goran Josic
Boutique
Modern Masters 2015 NM/MT 6.00 €
Rise of the Eldrazi NM/MT 6.00 €

Rise of the Eldrazi PremiumVO 29.00 €
Modern Masters 2015 PremiumVO 29.00 €
Rise of the Eldrazi Premium VF 29.00 €
Modern Masters 2015 Premium VF 29.00 €
37 Decks utilisent cette carte
27 Combos utilisent cette carte
Aucune Analyse de cette carte

Explication de la Combinaison par l'auteur
Bonjour.
Voici une combo permettant de dégager les créatures vertes et les foret autant qu'on le désir, ainsi qu'avoir un autant de token 7/7 que l'on veut.
Une fois les 3 cartes en jeu, le Patron enchanté par Jumeau par scission, on l'engage pour créer un token.
Grace à la Galerie aux miroirs, le token et le Patron ne sont pas détruis.
On engage le token pour utilisé son effet, puisqu'il à la céléritée. On dégage donc le Patron, et le token qui sont tous les deux verts.
Il n'y a plus qu'à recommmencé autant de fois que désiré, en engageant toujours le dernier token créer.

Bon jeu à tous.
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi


Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire