Réacteur de Sombracier

Texte Anglais
Darksteel Reactor
Artifact

Indestructible ("Destroy" effects and lethal damage don’t destroy it.)

At the beginning of your upkeep, you may put a charge counter on Darksteel Reactor.

When Darksteel Reactor has twenty or more charge counters on it, you win the game.
Texte Français
Réacteur de Sombracier
Artefact

Indestructible (Les effets commençant par « détruisez » et les blessures mortelles ne le détruisent pas.)

Au début de votre entretien, vous pouvez mettre un marqueur « charge » sur le Réacteur de Sombracier.

Quand le Réacteur de Sombracier a vingt marqueurs « charge » ou plus sur lui, vous gagnez la partie.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Sombracier - 114/165

Illustrateur : Kev Walker

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
18 Decks - 1 Combo - Voir l'Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Darksteel NM/MT 4.00 €

Darksteel PremiumVO 14.00 €
Darksteel Premium VF 14.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire