Pendentif de Sombracier

Texte Anglais
Darksteel Pendant
Artifact

Indestructible ('Destroy' effects and lethal damage don’t destroy it.)

, : Scry .
Texte Français
Pendentif de Sombracier
Artefact

Indestructible (Les effets commençant par « détruisez » et les blessures mortelles ne le détruisent pas.)

, : Regard .
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Sombracier - 113/165

Illustrateur : Terese Nielsen

Gatherer

Utilisation de la carte
7 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
DarksteelNM/MT0.50 €
DarksteelNM/MT1.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire