Grand fourneau

Texte Anglais
Great Furnace
Artifact Land

(Great Furnace isn't a spell.)
: Add to your mana pool.
Texte Français
Grand fourneau
Terrain-artefact

(Le Grand fourneau n'est pas un sort.)
: Ajoutez à votre réserve.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Mirrodin - 282/306

Illustrateur : Rob Alexander

Gatherer

Utilisation de la carte
207 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Commander 2018NM/MT1.50 €
Commander 2014NM/MT1.50 €
PlanechaseNM/MT1.50 €
MirrodinNM/MT1.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire