Vide rayonnant

Texte Anglais
Glimmervoid
Land

At the beginning of the end step, if you control no artifacts, sacrifice Glimmervoid.
: Add one mana of any color to your mana pool.
Texte Français
Vide rayonnant
Terrain

Au début de l'étape de fin, si vous ne contrôlez aucun artefact, sacrifiez le Vide rayonnant.
: Ajoutez un mana de la couleur de votre choix à votre réserve.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Mirrodin - 281/306

Illustrateur : Lars Grant-West

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
120 Decks - 0 Combo - Voir l'Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Modern Masters NM/MT 14.00 €
Mirrodin NM/MT 14.00 €

Mirrodin PremiumVO 40.00 €
Mirrodin Premium VF 40.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire