Esclavagiste d'âmes

Texte Anglais
Mindslaver
Legendary Artifact

, , Sacrifice Mindslaver: You control target player during that player's next turn.
Texte Français
Esclavagiste d'âmes
Artefact légendaire

, , sacrifiez l'Esclavagiste d'âmes : Vous contrôlez le joueur ciblé pendant le prochain tour de ce joueur.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Mirrodin - 206/306

Illustrateur : Glen Angus

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
65 Decks - 32 Combos - Voir l'Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique

Mirrodin PremiumVO 12.00 €
Scars of Mirrodin PremiumVO 12.00 €
Mirrodin Premium VF 12.00 €
Scars of Mirrodin Premium VF 12.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire