Œil de l'esprit

Texte Anglais
Mind's Eye
Artifact

Whenever an opponent draws a card, you may pay . If you do, draw a card.
Texte Français
Œil de l'esprit
Artefact

À chaque fois qu'un adversaire pioche une carte, vous pouvez payer . Si vous faites ainsi, piochez une carte.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Mirrodin - 205/306

Illustrateur : Edward P. Beard, Jr.

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
15 Decks - 3 Combos - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Battlebond NM/MT 4.20 €
Mirrodin NM/MT 4.20 €

Commander's Arsenal NmVO 16.00 €

Mirrodin PremiumVO 17.00 €
Battlebond PremiumVO 17.00 €
Kaladesh Inventions PremiumVO 26.00 €
Mirrodin Premium VF 17.00 €
Battlebond Premium VF 17.00 €
Kaladesh Inventions Premium VF 26.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire