Travailleur crépusculaire

Texte Anglais
Duskworker
Artifact Creature - Construct

Whenever Duskworker becomes blocked, regenerate it.
: Duskworker gets +1/+0 until end of turn.
2/2
Texte Français
Travailleur crépusculaire
Créature-artefact : construction

À chaque fois que le Travailleur crépusculaire devient bloqué, régénérez-le.
: Le Travailleur crépusculaire gagne +1/+0 jusqu'à la fin du tour.
2/2
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Mirrodin - 166/306

Illustrateur : Greg Staples

Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
MirrodinNM/MT0.75 €
MirrodinNM/MT1.75 €
MirrodinNM/MT1.75 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire