Calice du vide

Texte Anglais
Chalice of the Void
Artifact

Chalice of the Void enters the battlefield with X charge counters on it.
Whenever a player casts a spell with converted mana cost equal to the number of charge counters on Chalice of the Void, counter that spell.
Texte Français
Calice du vide
Artefact

Le Calice du vide arrive sur le champ de bataille avec X marqueurs « charge » sur lui.
À chaque fois qu'un joueur lance un sort ayant un coût converti de mana égal au nombre de marqueurs « charge » sur le Calice du vide, contrecarrez ce sort.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Mirrodin - 150/306

Illustrateur : Mark Zug

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
367 Decks - 0 Combo - Voir l'Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Masters 25 NM/MT 59.00 €
Modern Masters NM/MT 59.00 €
Mirrodin NM/MT 59.00 €

Mirrodin PremiumVO 80.00 €
Masters 25 PremiumVO 85.00 €
Kaladesh Inventions PremiumVO 150.00 €
Mirrodin Premium VF 80.00 €
Masters 25 Premium VF 85.00 €
Kaladesh Inventions Premium VF 150.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire