Fourneau de Rajh

Texte Anglais
Furnace of Rath
Enchantment

If a source would deal damage to a creature or player, it deals double that damage to that creature or player instead.
Texte Français
Fourneau de Rajh
Enchantement

Si une source devait infliger des blessures à une créature ou à un joueur, elle inflige le double de ces blessures à cette créature ou à ce joueur à la place.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : 8ème Édition - 187/350

Illustrateur : John Matson

Gatherer

Utilisation de la carte
14 Decks - 4 Combos - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
10th EditionNM/MT3.00 €
9th EditionNM/MT3.00 €
8th EditionPL3.50 €
8th EditionNM/MT3.00 €
TempestNM/MT3.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire