Asphyxie

Texte Anglais
Stifle
Instant

Counter target activated or triggered ability.
Texte Français
Asphyxie
Éphémère

Contrecarrez la capacité activée ou déclenchée ciblée.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Fléau - 52/143

Illustrateur : Dany Orizio

Gatherer

Utilisation de la carte
216 Decks - 2 Combos - Voir l'Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
ConspiracyNM10.00 €
ConspiracyNM/MT5.00 €
ConspiracyNM/MT32.00 €
ScourgeNM/MT5.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire