Fluctuateur

Texte Anglais
Fluctuator
Artifact

Cycling abilities you activate cost you up to . less to activate.
Texte Français
Fluctuateur
Artefact

Les capacités de recyclage que vous activez coûtent jusqu'à . de moins à activer.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : L'Épopée d'Urza - 295/350

Illustrateur : John Matson

Gatherer

Utilisation de la carte
13 Decks - 1 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Urza's SagaNM/MT7.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire