Endosquelette

Texte Anglais
Endoskeleton
Artifact

You may choose not to untap Endoskeleton during your untap step.

, : Target creature gets +0/+3 for as long as Endoskeleton remains tapped.
Texte Français
Endosquelette
Artefact

Vous pouvez choisir de ne pas dégager l'Endosquelette pendant votre étape de dégagement.

, : La créature ciblée gagne +0/+3 tant que l'Endosquelette reste engagé.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : L'Épopée d'Urza - 294/350

Illustrateur : Mark Tedin

Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Urza's SagaNM/MT0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire