Profanateur de sépulture

Texte Anglais
Body Snatcher
Creature - Minion

When Body Snatcher enters the battlefield, you may discard a creature card. If you don't, exile Body Snatcher.

When Body Snatcher dies, exile Body Snatcher and return target creature card from your graveyard to the battlefield.
2/2
Texte Français
Profanateur de sépulture
Créature : mignon

Quand le Profanateur de sépulture arrive sur le champ de bataille, vous pouvez vous défausser d'une carte de créature. Si vous ne le faites pas, exilez le Profanateur de sépulture.

Quand le Profanateur de sépulture meurt, exilez le Profanateur de sépulture et mettez sur le champ de bataille une carte de créature ciblée depuis votre cimetière.
2/2
Infos sur cette Carte Magic

Edition : La Destinée d'Urza - 53/143

Illustrateur : Mark Zug

Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Urza's DestinyNM/MT1.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire