Rira bien qui rira le dernier

Texte Anglais
Last Laugh
Enchantment

Whenever a permanent other than Last Laugh is put into a graveyard from the battlefield, Last Laugh deals 1 damage to each creature and each player.

When no creatures are on the battlefield, sacrifice Last Laugh.
Texte Français
Rira bien qui rira le dernier
Enchantement

À chaque fois qu'un permanent autre que Rira bien qui rira le dernier est mis dans un cimetière depuis le champ de bataille, Rira bien qui rira le dernier inflige 1 blessure à chaque créature et à chaque joueur.

Quand il n'y a pas de créature sur le champ de bataille, sacrifiez Rira bien qui rira le dernier.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Tourment - 68/143

Illustrateur : John Matson

Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 1 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
TormentNM/MT0.90 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire