Reflecting Mirror

Texte Anglais
Reflecting Mirror
Artifact

, : Change the target of target spell with a single target if that target is you. The new target must be a player. X is twice the converted mana cost of that spell.
Texte Français
(n'existe pas en français)
Artefact

, : Changez la cible du sort cible avec une cible unique, si ce sort vous cible. La nouvelle cible doit être un joueur. X est égal au double du coût converti de mana de ce sort.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : The Dark - 106/119

Illustrateur : Mark Poole

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
The DarkEX1.75 €
The DarkEX1.50 €
The DarkNM1.00 €
The DarkNM1.70 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire