Mana Vortex

Texte Anglais
Mana Vortex
Enchantment

When you cast Mana Vortex, you may sacrifice a land. If you don't, counter Mana Vortex.
At the beginning of each player's upkeep, that player sacrifices a land.
When there are no lands on the battlefield, sacrifice Mana Vortex.
Texte Français
(n'existe pas en français)
Enchantement

Quand vous lancez le Mana Vortex, vous pouvez sacrifier un terrain. Si vous ne le faites pas, contrecarrez le Mana Vortex.
Au début de l'entretien de chaque joueur, ce joueur sacrifie un terrain.
Quand il n'y a plus de terrain sur le champ de bataille, sacrifiez le Mana vortex.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : The Dark - 31/119

Illustrateur : Douglas Shuler

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 2 Combos - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire