Barl's Cage

Texte Anglais
Barl's Cage
Artifact

: Target creature does not untap during its controller's next untap step.
Texte Français
(n'existe pas en français)
Artefact

: La créature ciblée ne se dégage pas pendant la prochaine étape de dégagement de son contrôleur.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : The Dark - 96/119

Illustrateur : Tom Wänerstrand

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
5th Edition NM/MT 1.50 €
Chronicles NM/MT 1.50 €

The Dark NmIT 2.00 €
The Dark B.Noirs-NMJP 3.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire