Phénix récupérateur

Illustrations
Texte Anglais
Retriever Phoenix
Creature - Phoenix

Flying, haste
When Retriever Phoenix enters the battlefield, if you cast it, learn (You may reveal a Lesson card you own from outside the game and put it into your hand, or discard a card to draw a card.).
As long as Retriever Phoenix is in your graveyard, if you would learn, you may instead return Retriever Phoenix to the battlefield.
2/2
Texte Français
Phénix récupérateur
Créature : phénix

Vol, célérité
Quand le Phénix récupérateur arrive sur le champ de bataille, si vous l'avez lancé, apprenez.
Tant que le Phénix récupérateur est dans votre cimetière, si vous deviez apprendre, vous pouvez à la place renvoyer le Phénix récupérateur sur le champ de bataille.
2/2
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Strixhaven : l'académie des mages - 113/381

Illustrateur : Karl Kopinski

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Disponibilités :
Strixhaven School of MagesNM/MT0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire