Guerrière de Norbois

Texte Anglais
Norwood Warrior
Creature - Elf Warrior

Whenever Norwood Warrior becomes blocked, it gets +1/+1 until end of turn.
2/2
Texte Français
Guerrière de Norbois
Créature : elfe et guerrier

À chaque fois que la Guerrière de Norbois devient bloquée, elle gagne +1/+1 jusqu'à la fin du tour.
2/2
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Portal Second Age - 140/165

Illustrateur : Rebecca Guay

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Portal Second Age NM/MT 0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire