Psychatog

Texte Anglais
Psychatog
Creature - Atog

Discard a card: Psychatog gets +1/+1 until end of turn.

Exile two cards in your graveyard: Psychatog gets +1/+1 until end of turn.
1/2
Texte Français
Psychatog
Créature : atog

Défaussez-vous d'une carte : Le Psychatog gagne +1/+1 jusqu'à la fin du tour.

Exilez deux cartes de votre cimetière : Le Psychatog gagne +1/+1 jusqu'à la fin du tour.
1/2
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Odyssée - 292/350

Illustrateur : Edward P. Beard, Jr.

Gatherer

Utilisation de la carte
44 Decks - 0 Combo - Voir l'Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
OdysseyNM/MT1.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire