Pierre catalytique

Texte Anglais
Catalyst Stone
Artifact

Flashback costs you pay cost up to 2 less.

Flashback costs your opponents pay cost 2 more.
Texte Français
Pierre catalytique
Artefact

Les coûts de Flashback que vous payez coûtent jusqu'à 2 de moins.

Les coûts de Flashback que payent vos adversaires coûtent 2 de plus.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Odyssée - 297/350

Illustrateur : Tony Szczudlo

Gatherer

Utilisation de la carte
4 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
OdysseyNM/MT12.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire