Nappe de brouillard

Texte Anglais
Fog Patch
Instant

Cast Fog Patch only during the declare blockers step.

Attacking creatures become blocked.
Texte Français
Nappe de brouillard
Éphémère

Ne lancez la Nappe de brouillard que pendant l'étape de déclaration des bloqueurs.

Les créatures attaquantes deviennent bloquées.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Némésis - 104/143

Illustrateur : Rebecca Guay

Gatherer

Utilisation de la carte
2 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
NemesisEX0.40 €
NemesisEX0.40 €
NemesisEX0.40 €
NemesisNM0.80 €
NemesisNM/MT0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire