Puissance des masses

Texte Anglais
Might of the Masses
Instant

Target creature gets +1/+1 until end of turn for each creature you control.
Texte Français
Puissance des masses
Éphémère

La créature ciblée gagne +1/+1 jusqu'à la fin du tour pour chaque créature que vous contrôlez.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Les Guildes de Ravnica - 137/273

Illustrateur : Alex Konstad

Gatherer

Utilisation de la carte
2 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Core Set 2020NM/MT0.25 €
Guilds of RavnicaNM/MT0.50 €
Guilds of RavnicaNM/MT0.75 €
Magic OriginsNM/MT0.30 €
Rise of the EldraziNM/MT0.30 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire